+11.03
0 читателей, 25 топиков

Майя. Время вечности 2012 - Друнвало Мельхиседек (13 частей)

Архив трансляции Друнвало Мельхиседека «The Maya Of Eternal Time», которая проходила на сайте eso.tv 29 июля 2009 года. Переведена на русский язык. 13 фрагментов, общей продолжительностью около 2-х часов.


Читать дальше →

Р.А.Уилсон “Космический триггер“

В течение шести лет братья Маккенна разрабатывали модель, которая бы объясняла воздействие психоделиков в целом и на пережитое ими, в частности. Эта модель гораздо глубже и конкретнее, чем я могу здесь описать. Она предполагает постановку многочисленных экспериментов в области нейро-психологии, химии и квантовой физики, которые вполне могут оказаться переломными для всего научного мировоззрения в целом.

Читать дальше →

Сэл Рейчел. Послания Основателей (книга 2)

Не легко представлять логически последовательную информацию, переданную сознанием, развитым намного выше человеческого понимания, — Основателями. Хотя может показаться, что нижеприведенные послания представляют собой диалог в реальном времени между двумя или более сущностями, большая часть информации, переданная Основателями, была «загружена» в виде «пакета» в сверхсознательный ум канала. Затем она загружалась в сознательный ум для распространения в обычном формате.
Чтобы Основатели вообще могли общаться с нами, им приходится понижать часть своей вибрации из того, что называется 12-ой плотностью, до уровня 7-ой плотности, еще до того, как пытаться загружать информацию в канал.
Мы предоставили описание, кто такие Основатели, им самим; оно предлагается в первом послании. По мере чтения разных посланий, вы начнете понимать их происхождение и сознание. Самая большая проблема в предоставлении этой информации – общение из их сферы с нашей, чтобы информация была исчерпывающей и полезной для человеческой эволюции.
Они выбрали этот канал потому, что он обладает научной и духовной подготовкой, а также способностью словесного формулирования и выражения.
Сейчас есть много Богов-Творцов, говорящих через людей. Это всего одна группа и один канал. Мы поощряем искать дополнительный материал, доставляемый на Землю другими группами Богов-Творцов и другими каналами. В большинстве случаев материал будет очень близок к этой информации.
Имейте в виду, что общение между людьми и Основателями – энергетическое. Небольшая часть их энергии окутает вас, пока вы читаете это слова. Позвольте той части энергии, которая резонирует с вашей душой, прийти и помочь вашему пробуждению.

Сэл Рейчел

Скачать

ПАДЕНИЕ АСТЕРОИДА НА ЗЕМЛЮ

Видео канала Discovery, показывающее вероятные последствия столкновения нашей планеты и астероида пятисот километров в диаметре. Астероид падает в Тихий океан. Разлом земной коры достигнет глубины 10 км…Что будет дальше, смотрите…