+15.21
0 читателей, 39 топиков

Как избавиться от болезней

Лекции о питании М.В. Оганян

Здесь рассматриваются причины современной патологии, считающейся неизлечимой: аллергии, гипертонии, рака, диабета и д.р., которые официальной медициной названы «образом жизни», а на самом деле от них можно избавиться вполне доступными способами. Представлен механизм излечения различных заболеваний (саногенез), на первый взгляд не имеющих ничего общего — мигрень, астма, гипертония, рак и.т.д. естественными методами натуральной гигиены…
Медицинские знания становятся доступны каждому ознакомившемуся с материалами книги и позволяют излечиться от имеющихся болезней и не допустить возникновения новых.

Марва Вагаршаковна Оганян 1938 года рождения. Окончила Ереванский Государственный медицинский университет. Поняв, что официальная медицина не лечит, а скорее калечит, работать по специальности не стала и занялась теоретической медициной — биохимией, работала 15 лет в НИИ Биохимии человека и животных Академии наук Армянской ССР.

М. В. Оганян занимается классической натуропатией, то есть включением человека в естественную систему природы. Она применяет безлекарственное лечение используя только факторы природы.

Лекции будут интересны всем, кто интересуется натуропатией, сыроедением, а так же системами естественного оздоровления Шаталовой, Шелтона, Николаева, Эрета и других натуропатов.



Интервью с Кармапой XVII Тхае Дордже в Петербурге



Кармапа является первым сознательно перерождающимся ламой (тулку) Тибета. Нынешний Семнадцатый Кармапа был найден и признан подлинным перерождением Кармапы Кюнзигом Шамаром Ринпоче, вторым после Кармапы лицом в линии Карма Кагью. Более 800 центров и монастырей следуют ему.

Вегетарианство — очищение храма тела

Питание — это очень широкое понятие, так как оно не ограничивается только продуктами и напитками, которые мы употребляем во время еды. Мы питаемся также звуками, ароматами, красками… Существа невидимого мира, в частности, питаются запахами. Например, обычай возжигать благовония идет от очень древнего знания, что светлые духи привлекаются чистыми запахами, как запах ладана, в то время, как адские духи привлекаются отвратительными запахами. Аюрведические мастера считали, что запахи, звуки и краски также являются пищей для невидимых духов и могут служить для их привлечения. Поэтому художники часто изображают ангелов, играющими на музыкальных инструментах и одетыми в платья, переливающиеся разными цветами.
Читать дальше →