+12.22
1 читатель, 40 топиков

Мир загрязненный информацией

Современные технологии предоставили новый способ контроля за зрением, слухом и обонянием. Информация подаётся таким образом, что она непосредственно входит в подсознание, избегая обороны со стороны нашего внешнего сознания.

Современные технологии предоставили новый способ контроля за зрением, слухом и обонянием. Информация подаётся таким образом, что она непосредственно входит в подсознание, избегая обороны со стороны нашего внешнего.

Правда о прививках (2 разных фильма)



Все знают, что прививки, делаются каждому человеку еще в детстве, начиная практически с первых часов после рождения, и создают иммунитет против множества болезней. От некоторых болезней, таких как гепатит B, туберкулез, коклюш, дифтерия, столбняк, корь, краснуха, паротит прививки включены в национальный календарь прививок и делаются бесплатно. Однако не все знают о том, что от прививок бывают и осложнения в том числе и смертельные случаи и далеко не всегда прививки являются гарантией здоровья. Об этом и рассказывается в данном фильме. Фильм показывает иной взгляд на массовые профилактические прививки, нежели гласит официальная точка зрения, а так же отвечает на следующие вопросы: * Эффективность прививок. * Состав и механизм действия прививок. * Реальные последствия. * Почему прививки продолжаются. * Законные права пациентов. * Как справится с нанесенным ущербом.

Не принимайте вакцину "от свиного гриппа" !!! (Дэвид Айк - 12.07.2009)

Дэвид Айк конечно любит свои страшилки попугать, но есть мнение что любые прививки непоправимый удар по имунной системе. Не безизвестный старец Трехлебов много тоже разглогольствует на данную тематику.

Инструменты геноцида в действии



Против всего Славянского, Русского народа ведется крупная и очень мерзкая война. Как заложенная бомба замедленного действия, ведется «игра на выживание». Нас уничтожают за наши деньги и нами же самими! Одумайтесь, пока еще не поздно! Требования, которые можно требовать от властей:

1. Введение акциза на все спиртосодержащие напитки.
2. Запрет импорта алкоголь-содержащ их напитков и концентратов для их изготовления.
3. Запрет на «ночные ларьки» и продажа любого алкоголя в специальных магазинах, в которых покупка осуществляется по паспорту.
4. Пропаганда трезвости на государственном уровне.
5. Запрет на курение и распитие спиртного на улицах (везде), на рабочих местах и
Читать дальше →

Трехлебов А.В. 19.04.2009 Москва

Смотреть тут

Справка

Алексей Васильевич Трехлебов родился 30 января 1957 года.
Уже с двух лет отец начал брать его с собой в походы — в этом возрасте началось у будущего писателя общение с природой. В 5 лет Алексей Васильевич открыл у себя способности к целительству.
Читать дальше →