+12.22
1 читатель, 40 топиков

Атлантида

Голая наука. Атлантида

Атлантида — легендарная земля (остров, архипелаг или даже континент), опустившаяся на морское дно в результате землетрясения либо другого катаклизма, вместе со своими жителями атлантами. Впервые упоминается у Платона в диалогах Тимей и Критий. На данный момент в научных кругах считается либо полностью выдуманным Платоном философским мифом, либо мифом.

Луч смерти

Фильм рассказывает о великом изобретателе, славянском гении 20 века. Ходили слухи, что он «родственник графа Дракулы» и сам вампир, не переносит солнечного света… Яркий свет причинял боль глазам, тихие шорохи звучали, как раскаты грома. Зато он прекрасно видел в темноте. Он создал и уничтожил оружие, способное на куски разнести земной шар. На его патентах, в сущности, выросла вся энергетика ХХ века. Но этого ему было мало. Тесла несколько десятилетий работал над проблемой энергии всей Вселенной. Пытался сам научиться управлять космической энергией и наладить связь другими мирами. Те, кому удалось побывать в лаборатории Теслы, с ужасом вспоминали, как изобретатель жонглировал светящимися сгустками энергии — шаровыми молниями — и складывал их в чемодан.



Читать дальше →

Матрица - реконструкция

О чем же все-таки этот фильм?

После завершения трилогии «Матрица» зрители понимают в ней еще меньше, чем после просмотра первой части. Одни утверждают, что фильм в метафорической форме раскрывает основы мироздания. Другие кричат, что большей нелепицы в жизни не видели. Публика недовольна, если фильм в конце так и не дал ответов на вопросы, заданные в начале. Особенно, когда речь идет о блокбастере, в котором все должно быть и ежу понятно. В случае с «Матрицей» зрителям придется искать ответы самим. Ясно лишь одно: в этом фильме, кроме спецэффектов, нет ничего нового. Это великолепный сборник цитат, которые интересно искать и расшифровывать. Мы не станем перечислять все, чтобы не лишать вас удовольствия.

Читать полностью

Обман Обамы

Большинство людей не осознают, что на деле являются мягким, податливым пластилином. Руки, что его мнут — средства массовой информации. Формочка для вырезания фигурок — президент. Что бУдет из пластилина слеплено — зависит от того, чьи те руки и чья та формочка. Кому они ПРИНАДЛЕЖАТ.
В фильме подробно рассказывается обо всех аспектах пластилинной лепки. И о глубоко порочном в своей гениальности больном мозге мастера пластилиновых дел.



Читать дальше →

Киматика / Kymatica



Киматика / Kymatica — Эволюция — это период чтобы определить только один организм, и это истинное я. Истинное я это Вселенная, Альфа и Омега ...