+12.22
1 читатель, 40 топиков

Курск — субмарина в мутной воде (запрещен к показу на российском ТВ)



О фильме: ФИЛЬМ ЗАПРЕЩЁННЫЙ К ПОКАЗУ В РОССИИ
Журналистское расследование истиных причин гибели людей и подводной лодки… открывает глаза на все вопросы которые тогда мы себе задавали, будучи несогласными с теми ответами что нам подсовывали.

Jean-Michel Carre, Франция, русские субтитры.

Товарищ президент (в 2-ух частях)



Чтобы воссесть на российский престол, достаточно было родиться в царской семье…
Чтобы занять пост генерального секретаря, нужно было пройти долгий путь по ступенькам партийной иерархии… А что нужно сделать, чтобы стать президентом России?…

В документальном фильме, посвященном вступлению в должность президента, о Владимире Путине говорят: Александр Яковлев, Владимир Буковский, Генри Резник, Борис Вишневский, Ахмед Закаев, Андрей Пионтковский, Евгений Киселев, Руслан Аушев, Сергей Доренко, Георгий Сатаров, Борис Березовский, Виталий Коротич, Виктор Шендерович, Борис Немцов и другие.

Читать дальше →

ФСБ взрывает Россию (Запрещен к показу на российском ТВ) / Покушение на Россию

Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 42 минуты
Описание: Этот скандальный фильм от Березовского запрещен на всех российских телеканалах. Фильм рассказывает о террактах 99 года в Москве. В фильме используются материалы снятые НТВ. С особым вниманием анализируется неудавшийся взрыв в Рязани 22 сентября 1999 г., где были пойманы за руку агенты ФСБ. После этого ФСБ объявила рязанский инцендент «учениями», после чего, кстати, серия терактов сразу прекратилась. Авторы фильма рассказывают всю правду про нашу власть, в том числе про ВВП (который, как известно, был директором ФСБ до августа 99 года).
Самое главное — только факты, никаких тычков пальцами.

Эндшпиль: Проект глобального порабощения

Если сравнить нашу цивилизацию с часовым механизмом, то большинство людей знают только про его шестерёнки, как они движутся, как взаимодействуют друг с другом, при этом совершенно не догадываясь о причине их движения. О пружине. В фильме рассказывается о надправительственной группе «Билдерберг». В группу входят финансовые магнаты, видные политические деятели, и прочие известные личности. Фактически, эти люди и являются той пружиной. У каждого человека есть сильные и слабые стороны. Не существует личности, на учение (или мировозрение) которой следует молиться без оглядки. Всегда есть моменты силы, но всегда есть и спорные промахи. Алекс Джоунс — создатель фильма не бог. И полностью соответстует категории «в-четвёртых». Но то, что он сделал для осознания происходящего на сегодняшний день в мире — громадный шаг вперёд для любого индивидуума, заинтересованного вопросами работы механизмов, движущих нашей цивилизацией. Википедия, в которой до недавнего времени находился список участников Билдербергских встреч, на сегодняшний день решила его удалить. По официальной версии — из-за недостаточных доказательств состава списка, по неофициальной — из-за проплачивания этой чистки.



Дополнительно:
Для более объёмного анализа происходящего в мире, рекомендуется просмотр данного фильма после фильмов «ХОЗЯЕВА ДЕНЕГ», «РАССЛЕДОВАНИЕ 9/11»

Читать дальше →

В.А.Ефимов - Лекция в ФСБ

Раскрываются механизмы грабежа СССР и России, суть ростовщичества, суть надгосударственного управления. То, о чем не принято говорить на телевидении.

СМОТРЕТЬ

Дух Времени: Приложение / Zeitgeist: Addendum

Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Документальный
Продолжительность: 2 часа
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссер: Peter Joseph
В ролях: Peter Joseph, Ron Paul, John Perkins



Описание: Вся правда о том, что на самом деле вытворяет правительство, мировые банки, нефтянные
магнаты, и остальные видущие корпорации, всплыла на свет и теперь доступна каждому человеку. Россия кстати тоже попадает под красную струю. Например взрывы в метро, навязчивая реклама банков, смерть лидеров оппозиций и т.д. Все это дело рук нашего правительства, работа спец служб.
Да, мы с вами живем в беспощадной пропаганде и обмане, и конец этому уже не за горами.

Фильм заставил по-другому взглянуть на вещи, кажущиеся вполне естественными в нашем мире. Фильм «Дух времени» это призыв к революции сознания, и революция эта должна произойти прямо сейчас.

Читать дальше →

Дух времени / ZEITGEIST: The Movie

Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Документальный
Продолжительность: 2:02:11
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Некоммерческий проект Peter Joseph



Описание: Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества.
Кто и для чего создает религии?
Кто стоит за терактами 11 сентября?
Кто и как зарабатывает на войнах?
На кого работает средний американец 4 месяца в году?
Почему война с терроризмом может продолжаться вечно?
Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений?
Какое будущее готовит планете мировое правительство?
Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.

Читать дальше →