+14.09
0 читателей, 47 топиков

Прекрасная Зеленая

Фильм-комедия был снят в 1996 году и запрещен к показу у себя на Родине, во Франции. Режиссер – Колин Серро. В России фильм из солидарности запретили к показу на телевидении. Однако понять почему это, так непросто. На первый взгляд La belle verte безобиден, как детская сказка. Ничего шокирующего, ничего провоцирующего… ничего, что вообще могло бы вызвать какие-либо сильные эмоции....???
Фильм о жизни с цветущим, открытым сердцем!

содержание:
На другой планете живут люди, не утратившие связи с природой, и живущие с ней в гармонии. Живут сотни лет и иногда направляются на другие планеты для того, чтобы научиться чему-то новому. Но на Землю никто не хочет – там всё не как у всех нормальных цивилизаций. Но одна женщина решается и летит в Париж. Итак, Мила (Coline Serreau) прибывает на нашу прекрасную зелёную Землю с другой планеты, являющейся прообразом более гармоничной и приближенной к природе жизни. На Земле она знакомится с доктором Максом (Vincent Lindon), его семьёй и другими людьми, на примере которых познаёт всю несуразность нашего современного систематизированного технократического мира. Однако Мила обладает удивительной способностью, она может отключать людей от довлеющей над ними системы, после чего люди становятся теми, кем они являются на самом деле, начинают вести себя искренне, порой абсурдно и несистемно… Начиная от разувающегося посреди дороги человека, отшвыривающего ботинки, директора роддома, который вдруг осознает, что он не может принимать роды, поскольку не понимает в этом ничего – он же не женщина и кончая политиками, которые вдруг начинают нести с экранов ТВ правду…

ДМТ — Молекула духа

Долгожданный фильм о ДМТ. Один из сценаристов этого фильма — Рик Страссман — также автор книги с одноименным названием.

«ДМТ заинтересовал меня тем, что он присутствует в теле каждого из нас. Я считаю, что источником ДМТ является загадочная пинеальная железа, крохотный орган, расположенный в центре нашего мозга. Современной медицине немногое известно о роли этой небольшой железы, но у нее долгая «метафизическая» история.

ПРОЦВЕТАНИЕ: Как это сделать на Земле? (полная версия)



Один из лучших фильмов за последнее время. Глубина мышления, подбор фактов и качество материала на очень высоком уровне.
В фильме затрагиваются следующие темы:


Основы сакральной геометрии, динамика и энергия Тора (кол — коло — коловрат), векторный эквилибриум.
Просвещение от посещавших «Богов», храм О-Сириуса, 10 тыс. заселённых планет.
Факты НЛО и пришельцы, расшифровка многих кругов на полях, Никола Тесла, Джон Хадчинсон.
Читать дальше →

Загадки нашего Я. Secrets of Ourselve

Фильм о возможностях человека с разных точек зрения: наука, религия, эзотерика. В этом фильме мы попробуем рассказать и показать, что человек способен меняться, он способен влиять на окружающий мир и самого себя. Мы хотим разобраться в вопросе, чем же является наше Я. В итоге, человек может все!



В ролях: Вадим Зеланд, Амит Госвами, Ши Дэян, Ринад Минвалеев, Марк Комиссаров, Владимир Тонков, Шераб Тензин Ринпоче, Дульнев Геннадий, Альберт Крашенюк

Аяхуаска (Айяваска) / Другие миры / Other Worlds (2004)

Во время съемок фильма «Блуберри» в Мексике и Перу, режиссёр Ян Кунен («Доберман», «99 франков») познакомился с культурой индейцев племени шипибо-конибо. Шаман племени ввёл Кунена в мир аяхуаски. Свои трипы режиссёр фиксировал на плёнку, а затем анализировал пережитое и увиденное. В фильме принимали участие психолог Станислав Гроф и психоделический художник Алекс Грэй.

ДМТ: Молекула Духа (превью)

В фильме «ДМТ: Молекула Духа», снятого режиссёром Митчем Шульцем на основе одноимённой книги Рика Страссмана.
«Моей основной мотивацией при проведении исследования ДМТ был поиск биологического обоснования духовного опыта. Многое из того, что я узнал в течение нескольких лет, заставило меня задуматься о том, не вырабатывает ли пинеальная железа ДМТ во время мистических состояний и других возникающих естественным путем состояний, напоминающих психоделический опыт.»


Читать дальше →

Взгляд изнутри: ЛСД / Inside: LSD (5 частей)



50 лет назад психоделики вроде ЛСД считались прорывом в науке. Но из лаборатории этот мощный наркотик вырвался на улицу, где приобрел дурную репутацию. Он приносит свежие мысли или сводит с ума? Сегодня наука бросает свежий взгляд на ЛСД.


Читать дальше →