+3.25
0 читателей, 62 топика

Вегетарианство на всей планете!

ООН вскоре может признать мясоедение преступлением против всего человечества!

Поддержите принятие этого решения, заполнив небольшую анкету в интернете.

7-18 декабря 2009 в Копенгагене будет проходить Конференция ООН по изменению климата ( the United Nations Climate Change Conference (COP 15)), где будут рассматриваться вопросы влияния разных факторов человеческой деятельности на процесс глобального потепления.

Уже общепринятым фактом является то, что мясная промышленность производит наибольший выброс СО2 в атмосферу, поэтому многие ученые и политики выступают об принятии соглашения на мировом уровне, как минимум о значительном сокращения мясной промышленности. А в лучшем варианте – переход всей планеты на вегетарианское питание.

Анкета небольшая, ее заполнение займет не более минуты.

Заполнять анкету можно на любом языке.
Чтобы ваш голос был засчитан, нужно пройти два окошка, а не только первое!

Важно!!! До конференции осталось всего 13 дней и нужно успеть набрать 100 000 голосов. Сейчас только немногим более 7 000. Поэтому, пожалуйста, расскажите всем друзьям и знакомым!

Заполнить анкету можно здесь: http://fleischverbot.info/petition/
( сама анкета находится в середине страницы)

Будущее, которое неизбежно

«Будущее у людей, внешне телесно похожих, совершенно разное: в одних живут ангелы, в других демоны. Одни плывут по могучей реке жизни, доверяя и не страшась ее потока, другие прячутся от ее бурных вод в тихих заводях социума, постепенно превращаясь в болото, где еще больше застаиваясь, разлагаются в бессознательный торф — хорошее удобрения для новой жизни.
Но эта две крайности, а между ними бесконечные возможности для человека, в зависимости от уровня его души. И этими возможностями манипулируют ваши многочисленные космические наставники.
Вам говорят, что люди могут, если захотят изменить весь мир, превратив его в рай на земле, только надо всем полюбить друг друга. Кто так говорит, тот лукавит, потому что все люди вдруг не станут одним целым. Это не возможно: у каждого свое видение рая и любви. Если даже случится такое, то это будет другая Земля и другие люди, души которых специально собранны с одного энергетического уровня. А сейчас на вашей планете проживает 6,5 миллиардов душ, с бесконечных уголков Вселенной с разным потенциалом и стремлением.
Вам говорят, что в будущем люди будут жить в 6 расе. Но это тоже блеф, приманка для вашего внимания. Какая разница для вас сегодняшних, что будет через 100 лет. Вы уже будете жить в других мирах, с другим восприятием реальности.
Существа, которые программируют игры на этой планете, хотят создать новую реальность для своих нужд. Старая площадка износилась, потеряла силу. Поэтому они создают или уже создали другие виртуальные реальности в других измерениях для новых экспериментов. Но для этого им нужны человеческие души, чтобы оживить новые тела — гибриды, сделать матрицу саморазвевающейся. Они хорошо знают, где внимание, там энергия. А где энергия там творения. Сейчас идет борьба за ваше внимание, предлагая людям разные варианты будущей игры. Одни боги приготовили вам места в космических кораблях. Им нужны рекруты, чтобы расширять свои космические империи, сделав из вас винтики к гигантской ментальной машине. Другие в противовес им зовут вернуться к истокам, где ждут ваши предки — боги, чтобы возродить утерянный рай на земле. Третьи стараются запугать карой небесной, надвигающейся 12 планетой и глобальной катастрофой для землян, ввергая людей в пещерный страх. Страх — для них старая добротная пища, от которой не спешат отказываться. Ну, а четвертые посылают лишь любовь человечеству, перестраивая в своих измерениях магнитные решетки вокруг вашей планеты, чтобы вам было более комфортно от надвигающихся космических излучений. Они успокаивают впечатлительных землян, как родители маленьких детей.
— Вы все ангелы, поэтому ничего с вами не случится. Так, тряханет немножечко, чтобы с ваших белоснежных крыльев отвалилась прилипшая грязь, а потом заживете лучше прежнего. Они как заботливые наседки, готовы вас людей оберегать от всех невзгод плотного мира.
Еще есть много эгрэгориальных миров, куда вас заманивают, отряды всевозможных пастырей и иерархии учителей.
Так какой же человеку сделать выбор из этих бесчисленных миров, которые предлагают новоявленные звездные родственники и залетные купцы? Вернее будет сказать, не человек делает выбор, а душа решает в какие миры податься.
По большему счету, никто из этих божественных ребят не лгут. Да и зачем, ведь человек — это всего лишь емкость, куда вселяются души. Поэтому каждому космическому наставнику, хочется, чтобы игра шла по заранее спланированному плану, желательно своего звездного клана. Развивая в человеке чувство неполноценности, они забирают его волю, подменяя религиями и догмами. Или наоборот, не заслуженно возвышая человека до уровня небожителей, взращивают в нем и так, непомерно раздутый эгоцентризм. Это дает богам возможность манипулировать человечеством в своих целях, пусть даже благостных на вид.»

Путь к Любви.Дипак Чопра

Путь к любви «Когда вы находите свой путь, вы находите и свою любовь. В наше время люди постоянно сомневаются в своих отношениях: действительно ли я нашел подходящего партнера? Могу ли я быть уверен в себе? Отдаю ли я все лучшее, что во мне есть? В результате появилась беспокойная разновидность потребителя, подбирающего себе партнера, как будто „подходящего“ партнера можно найти, взвешивая плюсы и минусы потенциального супруга, пока число плюсов не будет удовлетворять каким-то мифическим стандартам. Но путь к любви никогда не проходит снаружи. Какими бы хорошими или плохими не казались вам ваши отношения, человек, который в данный момент с вами, и есть „подходящий“ человек, потому что он служит зеркалом, которое показывает вам вас изнутри. Наша культура не учит нас этому (точно так же, как она не в состоянии научить вас многому из того, что касается подлинной сущности духовности). Когда вы ведете борьбу со своим партнером, вы ведете борьбу с самим собой. Каждый недостаток, который вы видите в нем, затрагивает вашу собственную слабость, которую вы не хотите признавать. Любой конфликт между вами и вашим партнером — это предлог, чтобы уйти от собственного внутреннего конфликта. Поэтому путь к любви разоблачает огромную ошибку, которую постоянно совершаю миллионы людей, что кто-то „извне“ может дать (или забрать) что-то такое, что и без того не принадлежит вам. Когда вы действительно находите любовь, вы находите себя. „

Межгалактический бой

Amazing fun video! STAR WARS IN SUPERMARKET!!! МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ БОЙ В ГАСТРОНОМЕ НА БУДЕННОГО!!! Такого вы еще не видели: ЛАЗЕРОМ ЖГУТ ГОЛОВЫ, САМОНАВОДЯЩИМИСЯ ПИВНЫМИ БАНКАМИ ПОРАЖАЮТ ЦЕЛИ!

Видеообращение майора милиции к Путину

Милиционер из Новороссийска через интернет обратился к премьеру Путину с призывом навести порядок в правоохранительных органах, сообщает «Эхо Москвы». Майор Алексей Дымовский разместил своё обращение на YouTube.



Он рассказывает о многочисленных злоупотреблениях на примере новороссийского ГУВД. Майор заявляет о том, что начальство требует раскрывать несуществующие преступления и сажать невиновных.

Алексей Дымовский просит премьер-министра
Читать дальше →

Мутант / Свиной грипп



Популярная публицистическая программа выходит на канале «Россия» с сентября 2002 года. Все это время над проектом бессменно работают тележурналисты Аркадий Мамонтов, Александр Хабаров и Вячеслав Грунский. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе, или посвящает зрительскую аудиторию в подробности наиболее значимых для страны и мира событий. Девиз всех программ: «Профессионально, интересно и недпрессивно». И не важно пойдет ли речь о о французском иностранном легионе или о такой культовой фигуре как Че Гевара. После выхода каждой программы в эфир начинается поток писем и шквал звонков. Именно так выражается неподдельный интерес зрителей к программе «Специальный корреспондент». В этом выпуске программа рассказывает о происхождении эпидемии свиного гриппа и способы борьбы с ней.

Пробудитесь!



Когда Будда стал просветленным, он воскликнул:
— Это невероятно! Значит я с самого начала был просветленным, а все эти цепи и оковы были лишь сном!

Впоследствии, когда люди спрашивали его: «Что нам делать, чтобы избавиться от пороков?», Будда неизменно отвечал: «Будьте сознающими, внесите в свою жизнь осознанность».

Слушая его, Ананда, один из его учеников, как-то спросил:
— Люди приходят к тебе с разными проблемами, а у тебя на все «недуги» один рецепт. Например, один человек спрашивает: «Как избавиться от гнева?», ты ему отвечаешь: «Будь осознанным!» Другой спрашивает: «Как избавиться от жадности?», ты ему отвечаешь: «Будь осознанным!» Третий спрашивает: «Как избавиться от обжорства?», ему ты тоже советуешь: «Проявляй осознанность». Как это понять?

На что Будда ответил:
— Их недуги отличаются друг от друга, как отличаются сны, которые снятся разным людям. Но если они все прийдут ко мне и спросят, я скажу им: «Начните осознавать! Пробудитесь!»