АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА / THE AMERICAN DREAM

Когда человек шмонает кошельки в транспорте, грабит квартиры или путём махинаций овладевает чужой собственностью — он вор и шулер. Согласно закону любого государства он попадает за решётку. Однако существует воровство и мошенничество немыслимых масштабов, закреплённое, легализованное и охраняемое законодательством каждой страны. «Американская Мечта» — взорвавший интернет мультфильм о сущности мировой банковской паутины и о главных на нашей планете Продавцах Воздуха.

ПРОЦВЕТАНИЕ: Как это сделать на Земле? (полная версия)



Один из лучших фильмов за последнее время. Глубина мышления, подбор фактов и качество материала на очень высоком уровне.
В фильме затрагиваются следующие темы:


Основы сакральной геометрии, динамика и энергия Тора (кол — коло — коловрат), векторный эквилибриум.
Просвещение от посещавших «Богов», храм О-Сириуса, 10 тыс. заселённых планет.
Факты НЛО и пришельцы, расшифровка многих кругов на полях, Никола Тесла, Джон Хадчинсон.
Читать дальше →

Россия. Время перемен

Российская власть готовится к резкому развороту и реваншу, который может быть осуществлен в самой жесткой форме. Не исключены убийства оппозиционных лидеров, теракты, военный конфликт и введение чрезвычайного положения в стране. Такое мнение высказал в эфире радиостанции Finam.fm бывший советник Владимира Путина по экономическим вопросам, президент Института экономического анализа, старший научный сотрудник Института Катона Андрей Илларионов.

SiNESTESiA - Satya Severa - 2011



…И Брамины, и Трубадуры — команда Sinestesia представляют свой новый Альбом!

Причудливые ирреальные картинки тут, что называется, в ассортименте и жонглировать образами, жанрами, темпоритмом ничуть не стесняются. Даб-эмбиент Крайнего Севера сменяет даунтемпо, после брейкбита спокойно может играть нью-эйдж с фламенковой гитарой, экспрессия шаманов чередуется с благодатью бескрайних снегов, тревога стихии и зимней вьюги меняется тревогой иррациональной, проступающей сквозь сон, границы с реальностью стерты напрочь…


Читать дальше →