+500.57
Рейтинг
500.52
Сила

Прекрасная Зеленая

Фильм-комедия был снят в 1996 году и запрещен к показу у себя на Родине, во Франции. Режиссер – Колин Серро. В России фильм из солидарности запретили к показу на телевидении. Однако понять почему это, так непросто. На первый взгляд La belle verte безобиден, как детская сказка. Ничего шокирующего, ничего провоцирующего… ничего, что вообще могло бы вызвать какие-либо сильные эмоции....???
Фильм о жизни с цветущим, открытым сердцем!

содержание:
На другой планете живут люди, не утратившие связи с природой, и живущие с ней в гармонии. Живут сотни лет и иногда направляются на другие планеты для того, чтобы научиться чему-то новому. Но на Землю никто не хочет – там всё не как у всех нормальных цивилизаций. Но одна женщина решается и летит в Париж. Итак, Мила (Coline Serreau) прибывает на нашу прекрасную зелёную Землю с другой планеты, являющейся прообразом более гармоничной и приближенной к природе жизни. На Земле она знакомится с доктором Максом (Vincent Lindon), его семьёй и другими людьми, на примере которых познаёт всю несуразность нашего современного систематизированного технократического мира. Однако Мила обладает удивительной способностью, она может отключать людей от довлеющей над ними системы, после чего люди становятся теми, кем они являются на самом деле, начинают вести себя искренне, порой абсурдно и несистемно… Начиная от разувающегося посреди дороги человека, отшвыривающего ботинки, директора роддома, который вдруг осознает, что он не может принимать роды, поскольку не понимает в этом ничего – он же не женщина и кончая политиками, которые вдруг начинают нести с экранов ТВ правду…

20.07.2013 (Cуббота) — Freefirecooldelic-Trip, by Stratagem Garibuldi

Дорогие Друзья!

В рамках некоммерческого проекта представляю вашему вниманию отдых под открытым небом, на безкрайних просторах лесов подмосковья, в живописнейшем местечке неподалеку от речки, рядом с ведьминой горой =) где вы сможете отдохнуть от суеты мегаполиса, набраться сил и вдохновения для новых свершений, окунувшись с друзьями в атмосферу позитивных вибраций и флюро инсталяций!

Читать дальше →

Как избавиться от болезней

Лекции о питании М.В. Оганян

Здесь рассматриваются причины современной патологии, считающейся неизлечимой: аллергии, гипертонии, рака, диабета и д.р., которые официальной медициной названы «образом жизни», а на самом деле от них можно избавиться вполне доступными способами. Представлен механизм излечения различных заболеваний (саногенез), на первый взгляд не имеющих ничего общего — мигрень, астма, гипертония, рак и.т.д. естественными методами натуральной гигиены…
Медицинские знания становятся доступны каждому ознакомившемуся с материалами книги и позволяют излечиться от имеющихся болезней и не допустить возникновения новых.

Марва Вагаршаковна Оганян 1938 года рождения. Окончила Ереванский Государственный медицинский университет. Поняв, что официальная медицина не лечит, а скорее калечит, работать по специальности не стала и занялась теоретической медициной — биохимией, работала 15 лет в НИИ Биохимии человека и животных Академии наук Армянской ССР.

М. В. Оганян занимается классической натуропатией, то есть включением человека в естественную систему природы. Она применяет безлекарственное лечение используя только факторы природы.

Лекции будут интересны всем, кто интересуется натуропатией, сыроедением, а так же системами естественного оздоровления Шаталовой, Шелтона, Николаева, Эрета и других натуропатов.



ДМТ — Молекула духа

Долгожданный фильм о ДМТ. Один из сценаристов этого фильма — Рик Страссман — также автор книги с одноименным названием.

«ДМТ заинтересовал меня тем, что он присутствует в теле каждого из нас. Я считаю, что источником ДМТ является загадочная пинеальная железа, крохотный орган, расположенный в центре нашего мозга. Современной медицине немногое известно о роли этой небольшой железы, но у нее долгая «метафизическая» история.